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Ensalada Antinflamatoria

Ensalada Antinflamatoria

Categoria: Ensaladas
Porciones: 3
Aporte calórico por plato: 524 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 25 Minutos

Creada por Sofía
Decora esta deliciosa ensalada con trozos de almendras que aportan buena cantidad de proteínas y fibra dietética.
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Espinacas 1 Unidades
Papas 2 Unidades
Paltas 1 Unidades
Zanahoria 2 Unidades
Jengibre A gusto
Ajo En Polvo A gusto
Vinagre De Manzana 30 CC
Sal 0/1 Gramos
Aceite De Oliva 90 CC
Cúrcuma en polvo A gusto
PREPARACIÓN
Lavar bien las espinacas, cocer las papas con piel en abundante agua, pelar y rallas las zanahorias, pelar y cortar la palta; disponer sobre una fuente para ensalada todos los vegetales en capas. Colocar en un bowl, 1 cucharadita de jengibre, 1/2 cucharadita de ajo molido, 1 cucharadita de cúrcuma, el vinagre de manzana y la sal de mar, mezclar con batidor e incorporar el aceite de oliva en forma de hilo. Emulsionar bien y verter sobre la ensalada antes de servir.
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