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Pulpa de cerdo horneada

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Categoria: Carnes rojas
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 367 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 40 Minutos

Creada por FácilFood
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Sal A gusto
Vinagre De Vino Blanco 1 Cucharada
Cerveza 200 CC
Pulpa De Cerdo 1 Kilos
Comino A gusto
Oregano A gusto
Pimienta Negra A gusto
Ajos 2 Unidades
PREPARACIÓN
Aliñe la carne con orégano, pimienta, comino, ajo y vinagre. Luego coloque en una budinera con una taza de cerveza, donde se deja reposar por unos minutos. Enseguida se pone al horno, a fuego lento, durante media hora y de vez en cuando, se le va agregando más cerveza, para que no se seque. Se puede servir con puré.
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La sucralosa es 600 veces más dulce que el azúcar y se puede usar en una serie de recetas. Además, es baja en calorías.

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