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Asado a la olla

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Categoria: Carnes rojas
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 501 Calorías
Dificultad: facil

Creada por FácilFood
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Aceite Maravilla 50 CC
Sal A gusto
Vinagre De Vino Tinto 2 Cucharadita
Vino Tinto A gusto
Punta De Ganso Vacuno 750 Gramos
Pimienta Negra A gusto
Ajos 1 Unidades
Cebolla 1/4 Unidades
Zanahoria 1/2 Unidades
PREPARACIÓN
Adobe la carne el día anterior con vinagre, orégano, pimienta, sal y un poco de agua. Caliente el aceite en una olla, fría la cebolla y el ajo picados. Ponga el trozo de carne sobre esta fritura y revuelva continuamente para que se dore por ambos lados. Agregue el agua, vino, zanahoria cortada en tiras finas y los aliños a gusto. Cocine a fuego lento hasta que el asado esté blando.
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