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Tomaticán

Tomaticán

Categoria: Carnes rojas
Porciones: 6
Aporte calórico por plato: 363 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 30 Minutos

Creada por FácilFood
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Aceite Maravilla 1 Cucharada
Caldo De Verduras 1 Unidades
Sal A gusto
Posta Paleta De Vacuno 250 Gramos
Aji Color A gusto
Oregano A gusto
Pimienta Negra A gusto
Cebolla 2 Unidades
Choclo Entero 4 Unidades
Papas 6 Unidades
Tomates 6 Unidades
PREPARACIÓN
En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente. Agregar la cebolla en cuadritos y cocinar 5 minutos más, agregar ají de color, revolver para mezclar y cocinar 1 o 2 minutos. Añadir los tomates pelados y picados (con su jugo) y choclo rebanado, sazonar con sal, pimienta y una pizca de orégano. Tapar, reducir el calor y cocinar 40 a 50 minutos. Si se seca mucho, agregar caldo de verduras o jugo de tomates. Debe quedar un guiso espeso. Servir acompañado con papas cocidas.
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