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Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

Categoria: Carnes blancas
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 602 Calorías
Dificultad: media
Tiempo de preparacion: 60 Minutos

Creada por Luciana
Deliciosa forma de cocinar un ingrediente habitual en la cocina.
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Filete De Pechuga De Pollo 800 Gramos
Cebollin Paquete 1/4 Unidades
Aceite Maravilla 3 Cucharada
Papas 8 Unidades
Queso crema ligth 125 Gramos
Mostaza 200 Gramos
Sal A gusto
Pimienta Negra A gusto
PREPARACIÓN
Pelar las papas, cortarlas en cubitos, o tipo noisette (a gusto), inclusive puede ser en rodajas. Poner aceite en la sarten a fuego medio, una vez caliente, agregar las papas. Cortar los filetes o supremas de pechuga de pollo en cubos. Una vez que las papas están casi tiernas, agregar el pollo. Condimentar con sal y pimienta Preparación de la salsa: Poner el queso untable en un bowl. Agregarle la mostaza y mezclar bien. (La cantidad de mostaza puede variar según el gusto de cada uno). Cortar el cebollin o cebolla de verdeo en cuadritos y agregarlo a la mezcla anterior. Una vez que las papas están tiernas y el pollo listo, agregar la salsa de mostaza y continuar la cocción unos 5 o 10 minutos. Servir caliente y a disfrutar!!
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