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Guiso de pechuga de pollo

Guiso de pechuga de pollo

Categoria: Carnes blancas
Porciones: 6
Aporte calórico por plato: 335 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 30 Minutos

Creada por Sofía
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Pechuga De Pollo 1 Unidades
Aceite De Oliva 1 Cucharada
Zanahoria 2 Unidades
Pimiento Morron Verde 1/2 Unidades
Pimiento Morron Rojo 1/2 Unidades
Cebolla 1 Unidades
Apio Mata 1/8 Unidades
Oregano A gusto
Sal A gusto
PREPARACIÓN
En una sartén poner el pollo cortado en tiras con el aceite a fuego bajo, agregar las zanahorias, los pimientos verde y rojo cortados en tiras, la cebolla en corte pluma, sal, orégano, y el apio rebanado. Dejar cocer lentamente para que no se seque por 20 minutos aproximadamente.
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En Invierno,no dejes de consumir verduras, hay muchas recetas para hacer.

Budín de acelgas, tortilla de zanahorias,sopa de tomates,(4 recetas +)

C C C C   arta vitamina C      

Limón, naranja, Pimentón,Repollo, Colifror, Brócoli , Kiwi.

Manténlas siempre en tu dieta.

La mejor forma de consumir atún es fresco o enlatado al agua. Si está al aceite, debes escurrirlo muy bien.

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