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Osobuco de pavo a la jardinera

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Categoria: Carnes blancas
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 457 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 45 Minutos

Creada por FácilFood
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Aceite Maravilla 1 Cucharada
Sal A gusto
Osobuco De Pavo 800 Gramos
Arvejas Verdes 100 Gramos
Cebolla 1/2 Unidades
Champiñones bandeja 1 Unidades
Pimiento Morron Verde 1/2 Unidades
Zanahoria 1 Unidades
PREPARACIÓN
Dorar las presas de osobuco en aceite, con sal y pimienta, agregar la cebolla cortada pluma, zanahoria rebanada, pimiento morrón cortado en tiras, hoja de laurel, agregar media taza de caldo de pollo y dejar cocinar aproximadamente 20 minutos. Agregar las arvejitas y champiñones rebanados. Servir caliente acompañado con papas cocidas.
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