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Arroz al horno con atún

Arroz al horno con atún

Categoria: Arroces
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 465 Calorías
Dificultad: facil

Creada por Antonio
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Aceite Maravilla 2 Cucharada
Arroz 1 1/2 Taza
Atun Enlatado Agua 2 Unidades
Sal A gusto
Azafran A gusto
Ajos 2 Unidades
Papas 2 Unidades
Perejil Fresco 1/8 Unidades
Tomates 1 Unidades
PREPARACIÓN
Pele y corte en rodajas 2 papas grandes. Prepare un sofrito con los dientes de ajo y la cucharada de perejil picado, agregue el tomate en cubitos, dore bien, luego agregue las papas y el atun desmenuzado, termine la cocción. Poner a cocer el arroz con sal a gusto, a media coccion retirar del fuego poner en una fuente honda de greda al horno con el atún encima y termine la cocción, el arroz debe quedar seco.
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