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Verduras salteadas

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Categoria: Acompañamientos
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 99 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 15 Minutos

Creada por FácilFood
Nada mejor que las ricas verduras de temporada
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Aceite De Oliva 2 Cucharada
Salsa De Soya 20 CC
Cebollin Paquete 3/4 Unidades
Pimiento Morron Rojo 1 Unidades
Zanahoria 1 Unidades
Zapallo Italiano 1 Unidades
PREPARACIÓN
Lavar y pelar la zanahoria y el pimiento morrón, rebanar en tiras delgadas, lavar el zapallito italiano, sacar las semillas y rebanar en tiras, lavar y rebanar el cebollín junto con parte del tallo. En un sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 de salsa de soya, vaciar las verduras y cocer al dente. Servir acompañando carnes.
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Intenta no saltarte las comidas durante el día. Así llegarás más satisfecha a la hora de la cena y ¡evitarás comer extra!

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