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Verduras salteadas

Verduras salteadas

Categoria: Acompañamientos
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 99 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 15 Minutos

Creada por FácilFood
Nada mejor que las ricas verduras de temporada
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Aceite De Oliva 2 Cucharada
Salsa De Soya 20 CC
Cebollin Paquete 3/4 Unidades
Pimiento Morron Rojo 1 Unidades
Zanahoria 1 Unidades
Zapallo Italiano 1 Unidades
PREPARACIÓN
Lavar y pelar la zanahoria y el pimiento morrón, rebanar en tiras delgadas, lavar el zapallito italiano, sacar las semillas y rebanar en tiras, lavar y rebanar el cebollín junto con parte del tallo. En un sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 de salsa de soya, vaciar las verduras y cocer al dente. Servir acompañando carnes.
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Una persona adulta que pese entre 70 a 80 kilos debe consumir al día una dieta equilibrada que tenga un promedio de 2.000 calorías al día.

Varía tu rutina de ejercicios semanalmente para obtener mejores resultados. Si no lo haces, los músculos quemarán aproximadamente 25% menos de calorías.

Agrega a tu dieta fibras y cereales integrales. Así estarás combatiendo enfermedades cardíacas, diabetes o cáncer uterino.
 

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