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Guiso de verduras

Guiso de verduras

Categoria: Vegetarianas
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 254 Calorías
Dificultad: facil

Creada por FácilFood
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Aceite Maravilla 1 Cucharada
Caldo De Carne 1 Unidades
Sal A gusto
Oregano A gusto
Pimienta Negra A gusto
Ajos 1 Unidades
Berenjena 1 Unidades
Cebolla 1/2 Unidades
Papas 4 Unidades
Perejil Fresco 1/4 Unidades
Pimiento Morron Rojo 1/2 Unidades
Tomates 2 Unidades
Zapallo Italiano 1 Unidades
PREPARACIÓN
Picar las verduras en cuadros, freir en aceite la cebolla, agregar el tomate, cocinar unos minutos, incorporar las papas, berengenas, zapallos italianos, dos cucharadas de perejil y pimiento morrón cortado en juliana, cocinar a fuego lento y destapado. Al final agregar el cubo de carne disuelto en agua caliente y demás aliños, terminar la cocción una vez que las verduras esten cocidas, aproximadamente 15 minutos. Acompañar con arroz.
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