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Budín de espárragos y tomates

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Categoria: Vegetarianas
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 328 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 45 Minutos

Creada por FácilFood
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Esparragos Frescos 800 Gramos
Aceite Maravilla 2 Cucharada
Crema Tarro 1 Taza
Harina Blanca 50 Gramos
Huevos 4 Unidades
Sal A gusto
Pimienta Negra A gusto
Tomates 3 Unidades
Mantequilla 10 Gramos
Queso Rallado Parmesano 40 Gramos
PREPARACIÓN
Corte los espárragos en trocitos pequeños, quitando la parte más dura. Rehogarlos en aceite hasta que se vean cocidos pero tiernos. Salpimiente a gusto. Bata los huevos con la crema, agregue harina, los espárragos, el queso parmesano y los tomates cortados en mitades, sazonados previamente con sal. Vierta todo en un molde untado previamente con mantequilla y cocine en horno a temperatura media unos 40 minutos.
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