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Salsa de estragón

Salsa de estragón

Categoria: Salsas y condimentos
Porciones: 2
Aporte calórico por plato: 133 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 15 Minutos

Creada por Sofía
Una salsa rica que queda en perfecta combinación con unas frescas ensaladas.
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Huevos 1 Unidades
Cebolla 1/8 Unidades
Maicena 1 Cucharadita
Mantequilla 2 Cucharada
Vinagre De Vino Blanco 1 Cucharada
Estragon A gusto
PREPARACIÓN
Hervir en un vaso de agua grande la cucharadita de cebolla finamente picada, un poco de estragón y la cucharada de vinagre. Se deja reducir a la mitad y se retira del fuego. Una vez cocida se agrega la yema de huevo, la maicena(disuelta previamente en agua fría) y la mantequilla. Poner a fuego lento y no dejar hervir. La encontrará líquida, no importa, pues una vez fría se espesa como la mayonesa.
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