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Pescados y mariscos

Los pescados y mariscos son un componente importante de una dieta saludable. Contienen proteínas de alta calidad y otros nutrientes esenciales, pueden ser bajos en grasas saturadas y pueden contener ácidos grasos omega-3.

De hecho, una dieta bien balanceada que incluya una variedad de pescados y mariscos puede contribuir a la salud del corazón y ayudar al crecimiento y desarrollo de los niños.

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Locos con mayo

Locos con mayo

Categoria: Pescados y mariscos
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 445 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 40 Minutos

Creada por Sofía
Exquisita preparación del loco
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Locos 8 Unidades
Papas 8 Unidades
Mayonesa 3 Cucharada
Aceite Maravilla 2 Cucharada
Limon 1 Unidades
Perejil Fresco 1/8 Unidades
Cebollin Paquete 1/4 Unidades
Ajíes Verdes 1 Unidades
Sal A gusto
Pimienta Negra A gusto
PREPARACIÓN
Retirar la uñeta de los locos y colocar en un bol, espolvorear con bastante sal gruesa; dejar reposar 20-30 minutos. Escobillar bajo en chorro de agua fría hasta que estén blancos. Secar con papel absorbente y reservar. En una olla a presión, calentar 2 cucharadas de aceite. Agregar los locos y cubrir con agua caliente. Tapar la olla y cocinar a fuego medio-bajo, 30 minutos. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar en el líquido de cocción. En un bol, mezclar las papas cocidas, peladas y cortadas en cubos con el perejil, el cebollín, y el ají picados, el jugo del limón y la mayonesa, corregir la sazón y agregar más jugo de limón si fuera necesario. Servir los locos tibios acompañados de la ensalada de papas.
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