Inicia Sesión ó Inicia Sesión con Facebook
Comienza a comer bien, sano, rico y variado: Selecciona las recetas que desees cocinar, todas nuestras recetas tienen aporte calórico por plato. REGISTRATE aquí, en pocos pasos.
Cuando sabes qué comer, sabes qué comprar: Una vez seleccionada las recetas imprime tu lista de compra. ¡No gastes de más en el supermercado! REGISTRATE aquí, en pocos pasos.
Organiza tu alimentación en un par de clicks, sin perder más tiempo: Elige que comer, imprime tu lista de compras, controla las calorias y administra tus insumos aquí. REGISTRATE aquí, en pocos pasos.
Acompañamientos
Arroces
Carnes blancas
Carnes rojas
ChiquiTeens
Cremas y sopas
Desayunos
Ensaladas
Entradas
Legumbres
Pastas y masas
Pescados y mariscos
Postres
Recetas Criollas
Salsas y condimentos
Sin Lactosa
Vegetarianas

Pescados y mariscos

Los pescados y mariscos son un componente importante de una dieta saludable. Contienen proteínas de alta calidad y otros nutrientes esenciales, pueden ser bajos en grasas saturadas y pueden contener ácidos grasos omega-3.

De hecho, una dieta bien balanceada que incluya una variedad de pescados y mariscos puede contribuir a la salud del corazón y ayudar al crecimiento y desarrollo de los niños.

NUEVAS RECETAS
Queque de zanahoria con 264 calorias.
Publicada hace 3 días
Sopa de espinacas con 133 calorias.
Publicada hace 3 días
Kuchen de frutas con 233 calorias.
Publicada hace 3 días
Pescado al tomate con orégano con 542 calorias.
Publicada hace 3 días
Fetuccini al pesto con 321 calorias.
Publicada hace 1 semana
Pastel de papas con carne y verduras con 367 calorias.
Publicada hace 1 semana

Locos con mayo

Locos con mayo

Categoria: Pescados y mariscos
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 445 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 40 Minutos

Creada por Sofía
Exquisita preparación del loco
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Locos 8 Unidades
Papas 8 Unidades
Mayonesa 3 Cucharada
Aceite Maravilla 2 Cucharada
Limon 1 Unidades
Perejil Fresco 1/8 Unidades
Cebollin Paquete 1/4 Unidades
Ajíes Verdes 1 Unidades
Sal A gusto
Pimienta Negra A gusto
PREPARACIÓN
Retirar la uñeta de los locos y colocar en un bol, espolvorear con bastante sal gruesa; dejar reposar 20-30 minutos. Escobillar bajo en chorro de agua fría hasta que estén blancos. Secar con papel absorbente y reservar. En una olla a presión, calentar 2 cucharadas de aceite. Agregar los locos y cubrir con agua caliente. Tapar la olla y cocinar a fuego medio-bajo, 30 minutos. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar en el líquido de cocción. En un bol, mezclar las papas cocidas, peladas y cortadas en cubos con el perejil, el cebollín, y el ají picados, el jugo del limón y la mayonesa, corregir la sazón y agregar más jugo de limón si fuera necesario. Servir los locos tibios acompañados de la ensalada de papas.
¿Conoces una preparación diferente? ¿Te quedó más sabroso?
¡Compártelo con nosotros!
Sobras que no sobran. ¿Qué hacemos con ellas?
Sobras que no sobran. ¿Qué hacemos con ellas?
Publicado hace 2 años

¿Te da culpa tirar comida?,  ¿tienes días sobras en el refrigerador pensando que después alguien lo comerá y termina igual en la basura?. Acá tienes un par de ideas para que desde ahora no sobre nada.

leer más »
Menú navideño riquísimo, liviano y saludable ¡es posible!
Menú navideño riquísimo, liviano y saludable ¡es posible!
Publicado hace 3 años

Lo prometido es deuda, acá te damos un par de ideas, de menú navideño bajo en calorías para que disfrutes con tu familia de una riquísima cena, sin dejar de cuidarte y preparar recetas  nutritivas y sanas. A tomar nota y ¡Feliz Navidad!.

leer más »
Comer más saludable, poco a poco.
Comer más saludable, poco a poco.
Publicado hace 1 año

Pensar en comer más saludable a veces parece una quimera romántica, se nos viene la idea de una dieta sacrificada y cambios radicales, pero muchas veces esa no es la mejor manera y más vale comenzar haciendo pequeños cambios.

leer más »

El estrés y el nerviosismo van de la mano de una alimentación excesiva. Por esta razón, dedica un tiempo para ti cada semana y relájate

Comienza el día con una fruta de la estación. De este modo, prepararás la digestión para el resto del día.

La mejor forma de consumir atún es fresco o enlatado al agua. Si está al aceite, debes escurrirlo muy bien.

FácilFood© 2011 Todos los derechos reservados |
Pensado, desarrollado y ejecutado por Comercialmente
Condiciones de uso

Contacto |
Contacto: contacto@facilfood.cl
Contacto Comercial: comercial@facilfood.cl

Website |
Inicio
Recetas
Blog
Ayuda

Síguenos en las redes sociales |
Seguir a FácilFood en Twitter Seguir a FácilFood en Twitter