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Corbatitas con atún

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Categoria: Pastas y masas
Porciones: 4
Aporte calórico por plato: 260 Calorías
Dificultad: facil
Tiempo de preparacion: 15 Minutos

Creada por FácilFood
FECHA
HORARIO
PORCIONES
INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Aceite Maravilla 1 Cucharada
Atun Enlatado Agua 1 Unidades
Sal A gusto
Salsa De Tomates 200 Gramos
Laurel A gusto
Pimienta Negra A gusto
Cebolla 1/2 Unidades
Corbatitas 320 Gramos
Queso Rallado Parmesano 40 Gramos
PREPARACIÓN
Freir en aceite la cebolla picada, agregar salsa de tomates o el equivalente en tomates naturales, atún desmenuzado y pimienta. Cocinar las corbatitas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y hoja de laurel por aproximadamente 7 minutos. Colar y unir con la mezcla de atún. Espolvorear con queso rallado.
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